たくさんの交流と思い出をありがとうございました!~留学最終日~

2023.11.13学校生活ブログ

先日、Nguyen Hoang Nhat Nam(グエン ホアン ニャット ナム)さんを留学生として
受け入れました。

常磐高校で学校生活を送るナムさんの様子をご覧ください。

ナムさんにとっても、常磐高校の生徒にとっても新鮮な経験だったようです。

常磐高校での留学期間は2日と短かったですが、充実した2日間を過ごせたようです。

留学最終日、ナムさんが所属していた1年B組にて、ナムさんにとっての最後のHRが行われました。

最後に、常磐高校の生徒会とナムさんによる、留学生活の終了会が行われました。

ナムさんとのご縁を大切に、生徒会、1年B組の皆さんを中心にナムさんをサポートし、

すばらしい時間を過ごせたのではないでしょうか。

これからも、人との出会いや「縁」を大切に過ごしていきたいですね。

ナムさん、短い期間でしたがたくさんの交流と思い出をありがとうございました!
また、日本に遊びに来てください!