ありがとうございます!「PTA特別教育活動支援品」贈呈式

2023.12.22学校生活ブログ

本校のPTA活動のひとつで、「特別教育活動支援」という生徒支援をおこなう活動があります。今年度は、生徒会用ノートパソコンと大型モニター2台を戴くことになりました。

【贈呈式に参加された皆様】

PTA会長 今林 隆司 様

学校長 中島 健二 先生

教頭 高橋 純 先生

事務長 安倍 英史 先生

広報部長 林田 重尚 先生

広報部PTA担当 寺村 優子 先生

広報部PTA担当 中澤 明子 先生

生徒会顧問 新木 裕大郎 先生

生徒会長 大橋 侑 さん(守恒中学出身)

生徒会書記 藤丸 蓮 さん(霧丘中学出身)

今林PTA会長より「みなさんの教育活動に役立ててください。私たちは生徒の皆さんのことを常に考えています。PTAからの費用はすべてのPTAの方々の支援で成り立っていますので、大切に使ってください。」と、お言葉をいただきました。

中島校長先生のお礼の言葉に続き、生徒を代表して生徒会長の大橋侑さんより「このような高価なものを寄贈してくださり感謝いたします。生徒一同、大切に使わせていただきます。」と謝辞を述べました。

PTAの皆さま、本校の生徒たちの充実した学校生活を送るため、常にご尽力してくださりありがとうございます。

生徒のみなさん、大切に使っていきましょう !

ありがとうございました !