「食堂」 心より感謝申し上げます !

2024.03.16お知らせ

3月15日(金)に実施された終業式の後、食堂の皆様へ感謝の気持ちを伝えに行きました。

また、生徒は各クラスのホームルームの後、生徒を代表して生徒会四役のみなさんで感謝を伝えに参りました。

今年度の途中(2学期)から、急遽営業をおこなっていただきました。食堂の皆様には大変良くしていただきました。おかげさまで、多くの生徒が食堂の利用を学校生活の楽しみの一つにしています。ひとえに、食堂の皆様のお力添えあってのことだと思います。御礼申し上げます。

できるだけ温かく冷めないようにと、時間を調整されたり、いろいろな工夫をされています。しかし、「どうしても冷めてしまうものは、レンジで温めてね」という思いから、設置していただきました。

そんな心遣いを、本当に嬉しく思います。ありがとうございます !

新年度の食堂営業スタートは、4月10日(水)からです。「日替わり定食」(450円)や、新作メニューも登場予定と聞いています。みなさん、是非ご利用ください。

食堂のみなさま、いつも本当にありがとうございます!

次年度も是非、よろしくお願い致します !