90期生 同窓会入会式

2024.03.04学校生活ブログ

2月29日(木)、卒業記念品目録贈呈式・表彰式の後、90期生の同窓会入会式が行われました。

まず、同窓会会長の徳永昭雄さまより、挨拶を頂戴しました。

同窓会会長挨拶

「同窓会への入会おめでとうございます。みなさんのような若い人の声を聴きながら今後も活動していきたいと思いますのでよろしくお願いします。」と、同窓会会長の徳永様よりお言葉を頂きました。

校長祝辞

同窓会入会おめでとうございます。今後は「帰属意識」と「絆」をしっかりと意識してください。世の中は人と人とのつながりで動いている。苦難に直面したとき、常磐高校の先輩が力になってくれる。後輩の力になってやる。それが同窓会の絆です。切っても切れない縁を大切にしてください。

役員および新幹事紹介

猪本 聡先生より、同窓会役員・幹事の紹介が行われました。

同窓会幹事は以下の通りです。

同窓会幹事長:森川 蒼太さん(3-A)(広徳中学出身)

同窓会副幹事長:七種 悠花さん(3-F)(菅生中学出身)

90期生のみなさんは来年度からそれぞれの道へ進むことになります。

しかし、常磐高校90期生としてのつながりはなくなることはありません。このようなを大切に、

皆様の活躍を期待しています !